刚结业的男生究竟应该给女朋友什么确保?

发布时间:2019-01-04 浏览:
一般看到字这么多的我都是去看下面的评论来猜测楼主讲了些什么……,房子可以商量啊,工作这种谁能保证啊,难道不都是走一步算一步吗,还有一个很关键的问题,男的说现在谈结婚太早,我估计男方家庭也这个想法,不过也是,男生有更多时间去奋斗,他们内心觉得以后更多选择也不一定,同龄人经常这种问题,看谁更爱谁了。女的谈结婚至少对未来有想法,男的一点没看出来。

保证也是骗你的何必呢,女生条件比男生好,男方家里不给力,女的没说不能商量,男方家说不出你没看到啊,工作问题我感觉是她们希望男方家里有能力就帮有个更好的台阶,男的金融证券的,关系很重要好不好,她男朋友家里好像在甩锅,至少给人这种感觉,这女的除了说话我不是特别喜欢,其他的很正常好不好,比步行街里奇葩的岳父贴里的女友强多了,思维逻辑方面。要么房子要么工作,啥都没有,亲,你女儿你嫁么?女方希望男方要么家庭给力解决房车问题,要么工作给力有前途,男方好像不是特别积极布置这类计划,女方不爽,两方交涉,结果感觉男方不动作会分。楼下的来总结下。

我只看到男方父亲说不管将来你们在哪里,我们是不可能给你们买房的。不管将来如何,一接触就把这种事情撇的这么清,女方肯定会觉得不舒服,更谈不上任何安全感和保证,距离现在正好10年当年跟初恋的保证最后都变成伤我最深的那根刺扎得我好痛刚毕业的年轻小伙们如果单纯靠自己将来面对的将是自己活了20来年都没遇见过的挑战各种出乎意料在这种情况下谁敢保证什么谁又能保证什么?光努力是不够的还得靠一点点运气才有可能做到你所承诺的东西当然如果不努力估计那一点点运气都不会来。