给家人们看看我俩到底是哪里呈现了问题?怎样

发布时间:2019-01-04 浏览:
楼主先搞清楚一个基本点,家庭主妇也是一份工作,是和你平等的一份工作。你不能总是觉得你是挣钱的那一个,你老婆是花钱的那一个。你现在去看看市场行情,雇一个全职保姆又带孩子又打扫卫生又做饭的,一个月多少钱。你老婆不工作,是在给你省钱。你先明确这一点。不要以为自己挣了几个钱,就在家高人一等的说话。那是你孩子,你一个当爸爸的和孩子互动沟通,这不是一个很正常的事情吗?你居然来一句,反正她也听不懂。你这波操作我没看懂,希望你是一时的气话,否则你也太冷血了。最后,夫妻是平等的,你老婆在家非常辛苦,她对你的埋怨其实是带着关心的。你所谓的应酬,其实是中国典型的做生意的方式。酒桌上,会所里,谈事情。这些活动,非常的伤身体,她是希望你能健康。不要年纪轻轻就酒精肝,脂肪肝,肾衰竭。

就是不知道老哥有没喊老婆来看看。一路浏览下来,很多话想回复,不过79楼那老哥把我想说的都说了。最后我再补一刀:你就是个嘴硬的,未成年的已婚人士。

楼主,钱并不能解决所有东西,跟你老婆好好沟通沟通。从你的聊天记录看,你都能说出不过了这种话,而你老婆却说她不敢,她不能让孩子没爸妈,显然你问题大啊,家庭是两个人的事,并不是赚钱可以解决的。就连这个你都要怼一下,看得出来,楼主很不服输,性格应该挺倔的吧。你是太大男子主义了,觉得为这个家在外打拼付出所有就够了,家里的事不用你操心,家里人也不能给你添麻烦。但实际上你这种想法已经完全跟不上社会发展了,没有女人愿意过这种婚姻生活,真的,你哪怕换一个老婆,照样过不好。哥们,在赚钱的同时别忘了家庭。别把工作和家庭混在一起,家庭是用心来呵护的,不是用钱来呵护的,牛批牛批赚钱最伟大?给你个鼓掌表情自己体会。

典型的巨婴,凡事不认可自己的全部怼回去了,你看看这帖子中你怼了多少人?既然不想听不认可你的意见,那你发这帖子的意义何在?就是为了看有没有喷你媳妇不好的,好让她对你言听计从?忙是理由吗?我做小语种留学文书的,一天十四五个小时工作量,收入也接近两倍街薪,媳妇在平安银行做贷款,每月收入三四千,我也应该学习楼主这种盛气凌人的态度?感觉你根本不是在经营婚姻,而是把这作为一场游戏,你负责前排输出,光芒耀眼,所以后方奶妈的为什么不理解自己还天天屁事多?特别回复我了,好好想想反思下吧。

和我们家刚生完娃一模一样!夫妻两地分居,两人手机沟通,无论是电话还是微信qq,三两句就谈离婚、不过了。把老婆接到身边,你能看见她多累,她能看见你多辛苦,互相理解了,问题就解决了。