【东部半决赛】VS凯尔特人 (会集评论,禁止酸

发布时间:2019-01-04 浏览:
输球什么阿猫阿狗都出来了,讨论下都不允许了我还真是工作忙难得发个帖,这是球迷伪球迷都不算,不经历困难席梦思怎么成长?今年76人就是来积累经验的。干嘛那么多要求,呵呵,詹密吐槽教练都被各种黑詹姆斯废队友啥的,现在恩比德,西蒙斯还差得远呢,不想让别人看笑话还是少说教练。在nba里想赢得总冠军球员比教练重要的多,同样是面对凯尔特人,去年公牛能2:0开局,所以你觉得费城是把布朗换成霍贼好还是隆多换成西蒙斯好?但你反过来想,教练把最好的球员放在场上有什么错吗。好比你天天批斗鲈,结果勒布朗无双一开照样把凯西打的自闭了。如果说球星质量到位了还不得突破吧必须换,现在还不到那个时候。皮皮麦在场上不还领先么?球队本身没大问题就是细节上很要命季后赛不是常规赛常规赛犯错没关系季后赛一次换人没处理好可能满盘皆输而这就是教练的工作,现在看不出来什么吧。

我觉得费城教练组是不是该引进个退役球员给个助教或者是其他身份比较好,布朗是个好教练,但是也是有缺点的,临场反应感觉有点慢,来个球员出身的助教,在旁边也可以给点参考意见啊。这场真是输在西蒙斯了,对比罗琦儿就看明白了。罗琦儿能吐进去,一包夹就有分球外线三分。西蒙斯这场纯属打酱油,不投篮就算了,没突破怎么吸引包夹怎么给外线传球?我觉得这场外线已经爆种了,很多不合理的出手都进了,这都赢不下来。不多说了,西蒙斯背锅吧!