米老鼠商场偶遇女友陪其他男人购物 一拳将对方

发布时间:2019-01-04 浏览:
无话可说。你是女生么?我不想性别歧视,但是你根本没理性的思考问题,没抓住问题的重点,跟我的感情一点关系没有。这是一个概率问题,你举得这个例子成行的概率有多高?要正好自己一个人出来逛街,正好遇到一个异性的朋友,正好遇到他也是一个人逛街,正好他还没事还愿意陪你逛街,他对你还没有非分之想?不存在的,两个人就是特意约出来的。

我男的,哈哈哈哈。

男性可以大宝剑?忘了之前那个女的男朋友要求一个月一次大宝剑被骂成啥了?背着男友和别的男人一起逛街,有没有事儿心里没点数?

米老鼠完了,赔了夫人又折兵,看清楚,我说如果,你和前面一样,别人说什么看都不看就开喷,是是是,反正jrs的女朋友跟个男人逛街再到上床的概率比女的街上逛街碰到熟人的概率大。不禁要想,某些jrs怎么都喜欢找婊子做女朋友呢?动不动就被绿?毕竟婊子配那啥?你认为是“汇报”,我认为是避免误解的提前沟通,裁判请不要答题。

好像是昆山…。前几天看到了。