穆帅确保时机,佩雷拉要留曼联

发布时间:2019-01-04 浏览:
合同明年夏天要到期了,留给佩雷拉的时间真的不多了,现阶段中场攻守兼备的人员博格巴、马蒂奇两个。埃雷拉、林加德强于防守,他娘、马塔强于进攻,费莱尼功能性球员。佩雷拉有机会租借出去,穆帅不同意,看中的是他的攻守兼备的能力!他的威胁性都在禁区前沿,放到后场不合适,打不开局面的时候可以上去试一试。小小佩只是积极,我觉得他明显属于攻强守弱的球员,看好这个小孩,就看自己的努力程度吧,下限还是有保证的。有个回购条款至少在竞争对手想买的时候可以立刻启动回购条款阻止竞争对手买啊。

只要稍微有所表现,曼联都会主动续约的。不然自由离开,亏死了。

不管怎么说对于青训就算离队以后能不能多签回购条款啊,不然的话就像喝水哥本来以为转会市场关了,谁知道有个延长期,居然在延长期还是跑到肯尼迪队去咯。暂时没看出这家伙的特点,应该是各方面比较均衡的类型。不知道会偏向哪个方向培养,联赛杯应该有机会。