说实话,希特勒有没有什么成功的当地?

发布时间:2019-01-11 浏览:
除了结局都是成功,可是g点不属于中国文化啊。不过你这类人在中国文化里倒是有一个名词,爱国贼喽。除了没有实现统治欧洲之外,还有哪些不成功的?绝对的天才演说家,底层爬起的代表!如果不是发动了二战的话,这个人绝对是与斯大林,罗斯福并列的人物,动物保护法是格林的功劳,当时中国也就世界末流,一个落后的农业国家,能打谁?阿三啊?你这个是不是传销头头啊…,希特勒啊,想出去吃肉喝汤,搞的动静不小,最后自家的肉汤都保不住,这种人你说他成功。

由于希特勒的丰功伟绩,现在的德国领土成功的缩小了,连自己的龙兴之地柯尼斯堡也被毛子改成加里宁格勒了,自己连“东普鲁士自古以来就。”都不敢说,经济上是强势,可惜政治上只能借欧盟这颗大树发发声,自家妇女被美国驻军大兵强奸也没处喊冤去。这不是吃肉挨打了,这属于吃肉把自己的命搭上了,是没得洗但是如果最后成功的话他们的价值观就是主流价值观持不同意见的人只能被清洗或者转入地下我们看起来违背常理的在他们看来是正确的并且他们会在他们统治的地方传播出去就像弯弯觉得日本是自己祖宗一样。