大乱斗对面五个漆黑收割 有点慌

发布时间:2019-01-12 浏览:
这坛子里好多吹黑暗收割的我上次我说一下还被人生攻击了盲目带黑暗收割本来就不合理更不用说现在削得吗都不认识了灵魂存在时间又短还容易被人收去收集更慢一局打完没有150都是有的还带个黑暗收割真以为自己看了几天论坛就会玩了。稻草人黑暗收割,有什么用呢?在线等急。

真别说我还偷了五个钱袋哈哈哈,我特别讨厌玩什么都带黑暗的收割的人,玩个瑞兹都带黑暗收割,说他还喷我,我也特别讨厌一些不懂装懂的一个泰坦那么多控制出余震不好好的结果人家冷嘲热讽叫我多玩玩多体验呵呵以为带个黑暗就有输出了打团需要他那一下输出吗连黑暗收割带的人多了收集慢都不知道,现在终极技能帽放在红色最后一层了~~要不是那种平砍爆发的带黑暗收割都可以,泰坦和卡牌带灵魂都还可以。

其实他是一键wegame,你懂的,兄弟,以前还能这样说,现在嘛呵呵就算以前无脑带黑暗收割也不一定会玩,这十个英雄给我只有天使不带黑暗收割。