怎样点评现在的典韦

发布时间:2019-01-15 浏览:
典韦在官方给的定位就是打野,典韦需要多参团叠被动,线上单带的话被动很难叠。我现在出半肉,抵抗鞋,火甲,反甲,然后看对面法师一般就不出魔抗,法师厉害就出个魔女,然后黑切,无尽,宗师。铭文没祸源,带的无尽,隐匿,鹰眼。黑切是为了冷却,三件攻击装出来就能秒人了,一套下去肉也得残血。我觉得火甲挺有用的,后期攻击力相当于多了一件攻击装。

前段时间不是流行攻击装的亚瑟吗。辅助是蔡文姬,他很不乐意地去打上单。然后全攻击撞被锤成狗,心态爆炸四个队友被他骂了个遍。策划用典韦四杀。疾跑典韦哪个射手都砍,带着疾跑很强,普通水平排位还是全肉装抵抗鞋火甲反甲魔女极寒+破军吧,特别刚,我一般带斩杀,一技能时刻留着跑路或者追击如果牛逼的多一件无尽也行。

同经济,除了特别六的射手,谁也不敢说能单挑现在的典韦,电刀意义不大,宗师效果更好。真的猛,好像加强了吸血,我一把上单亚瑟见到他就跑。我用马克玩死的典韦可绕地球一圈。