已然很多人说房产税是全民吃亏

发布时间:2019-01-16 浏览:
不想回这类的帖子了,删过好几次评论了,先申明,我仇富,我也努力在二线城市买了房子,但我就认为这个税收的合理,中国穷人还很多,有3,5加套房子的根本就很适合交这个税,现在房子就代表着财富,没问题吧!这个税收上来,再用下来很合理没问题。调节社会平衡,很好啊。为什么要反对?还几袋人努力,几代人去吵房子?

是我主动拆的?父母辛辛苦苦盖好了楼房,不拆不等于别墅?一套300平的别墅和3个100平的房子你选哪个?地段的话,还是原地安置的,我有什么利益?我是02年拆迁的,不是现在的拆二代,现在住的房子,装修钱都是自己掏的,而我家拆迁之前,已经装修好了,这个部分是不赔偿的,我家之前的房子也是我爸妈辛苦盖的,你这个类比合适吗?就你这种仇富心态,一辈子就是个穷人,你才去要馒头吃,很容易啊,见房就征,你再拿相关证件证明你没有超出免征面积,退给你。大兄弟,你这个ID取早了吧,哈哈哈,京东金融,余额宝都有将近百分之五的收益。银行理财可能更好。

不好意思,小城市房子比较便宜,我家三套,

一言难尽。

政府赚的绝对不比开发商少。确实征不到,除了单位发的工资,个人所得之类的基本没人交,但是如果能巧立名目把这个税加到房价或者物业费里就没法不交了。