看到有骑士并未索要更多筹码的新闻,又翻看了

发布时间:2019-01-17 浏览:
什么事都没发生交易就暂停了?

有都在他脑子里,洋溢一波楼主:woj被徒弟爆了,于是通过消息源洋溢一波找回点场子,顺便黑黑詹姆斯报复一下不提供消息,还增加话题热度炒高人气。

现在就是谁都着急定结论啊,才几天woj在国内就变成垃圾。我也是醉了,双方球队不都官宣了吗?在没有准确消息出来前,可以理解为交易已经成功了,不是为什么都是在说可能也许如果为什么woj就对狂喷骑士这个老实人的就一定错呢?交易结果没出来之前能不能不要乱下定论?有链接吗?老实人报不老实,不是在shh经常调侃么?怎么来到woj身上就成了准确消息源了?这个文章也是说根据我的消息源而已,怎么就成了准确的报道了?而且交易搁置这是woj报道以后也有其他媒体跟进过。突然就成woj自导自演?他为了黑詹姆斯就这么愿意砸自己招牌?shh最近黑woj我觉得真的挺搞笑,前两天西蒙斯还说我要是能成为woj就好了,如果他突然那么渣同行不集体喷他?双方球队不都官宣了吗?在没有准确消息出来前,可以理解为交易已经成功了。

洋溢一波楼主:woj被徒弟爆了,于是通过消息源洋溢一波找回点场子,顺便黑黑詹姆斯报复一下不提供消息,还增加话题热度炒高人气。