说实话,khan可以说是韩国历代最尖端上单里在国

发布时间:2019-01-18 浏览:
昨天状态回暖了,万一今天恢复春季赛水准,到时候又怎么说,关键是他这发挥哪有韩国联赛的水准啊?要是有联赛的状态,你看有人说他不配这名头吗?关键是外站跟内战完全就是两个人。

那就认栽,现在说的就是khan到目前为止的状态,我认为是ssumday一到重要比赛就隐身,昨天状态回暖了,万一今天恢复春季赛水准,到时候又怎么说,我认为是ssumday一到重要比赛就隐身,然而在lck里khan就是最好的上单,必须承认如今各大赛区实力渐渐在缩小,总有一天韩国不会再独霸世界赛。

然而在lck里khan就是最好的上单,必须承认如今各大赛区实力渐渐在缩小,总有一天韩国不会再独霸世界赛。如果夺冠了可以随意轮他,万一。我是说万一。

我还真不觉得他是lck最好的,只能说春季赛还不错,但是认真想想你会发现,lck那几只强队的上单都实力相当,只是有些人状态比较差,但要是比巅峰的话,cuveesmeb感觉比khan要强一点,