老詹的总决赛之路为何如此崎岖

发布时间:2019-01-19 浏览:
不是亚军降地位,而是在打总决赛之前会有一个期望值。这个期望值就是让目前这个球星的排名会比实际真实排名更靠前。输了当然就下降了。你没见过2010-2012年那会科比期望值高的时候,都有人把科比排到历史前8甚至前6。这个就是期望值。你去翻翻以前的帖子就知道了。我TM有兄弟韦德、博士OR欧文、乐夫都没行。-詹姆斯。

热火球权集中度更高啊,怎么了?说明封不了神,我哪知道单打和底线突破哪个跑动多?你查过?库里队友这么强怎么14年没来啊?毕竟要打家乡篮球,克城还有欧文乐福在等着呢。

韦德名不副实?博士名不副实?欧文名不副实?

兄弟,能有这么多冠军已属不易,NBA季后赛冠军什么时候变得那么轻松就能得到了,有多少球员球队望眼欲穿啊。

谁会拿总冠军开玩笑,组了那么多3巨头,还在东部,便宜都让你占了,总决赛还进不去么至于为什么坎坷,仁者见仁吧,我觉得就是实力问题。