【NBA城市故事】达拉斯:西部牛仔的狂野与不羁

发布时间:2019-01-20 浏览:
司机的伟大无以言表,只是看到湿乎乎那么多黑他的让人不解,老球迷黑06.07年的司机还能理解,新球迷天天黑11年的司机,真的让人心酸,顺序上说是第一个,但从感情上来说算第二个。

怀念三叉戟时代。从11年后到现在,蜗牛和司机的风评真是温风润雨。可是老牛米们可都记着,06年到11年那几年的百般滋味,苦逼一点说可谓是凄凄惨惨戚戚。大嘴库班和火箭死敌的立场,让大家当时是四面皆敌,司机也是一天到晚被狂黑。一个冠军对历史豪强和超巨们来说可能不算多重要,但对司机时代的小牛来说绝对称得上是逆天改命!没有这个冠军的活,我敢说现在牛米和司机蜜们还是苦不敢言。真心感恩11年的拼命一冠,让小牛在这个挣扎期和重建期有置身乱局外的资本。希望小牛能早日确立建队基石,在勇骑争霸后期卷土重来。还有我的佩贾,41岁41号球衣,我喜欢这个故事!德克是NBA中唯一一个没有经纪人的球员,把一切都交给老板打理,从来不接商业广告,没有自己代言的球鞋,19年的职业生涯为球队主动降薪将近8000万美元。肃然起敬。

我在想没有司机以后的库班是否那么些落寞,小牛新闻必须支持一下,况且还是一篇好文强文,小牛的风评总是那么怀旧而有风骨,我喜欢。