单挑王哈登的做弊代码:后撤步三分

发布时间:2019-01-20 浏览:
同理我还能知道六十分怎么打,一直找犯规,罚球进一个,故意不进一个立刻前场篮板,周而复始,每场最多被冒一次,基本上都是干扰,直接冒的很少见,出手十次被干扰一两次根本不算事,不用跟那些印象流谈,跟看球费电有什么好说的,那请你摆个数据好吗?虽然我也是印象流,但是我是看了几十场球总结出来的印象流。哈登的球这赛季不说一场不落,但是这几百个三分里,被盖几次不说屈指可数,也是寥寥无几,所以我用了基本这个词有问题?对方还得负责犯规呢。按你这说法岂不是可以打n分,只要抢的到篮板而且造得了犯规。

总感觉哈登的晃动是走步的,3+2?算了,登哥上回试了,不是出界了么?不用抢篮板,只要3+1时对方不满判罚被追加个T就行。罚球不进抢前场篮板后侧步到三分线投篮,这个是打六分;打九分就如此泡制;打十二分也是如此;如此循环下去登哥不得了,联盟几百号人,去掉那些不怎么投三分的,怎么也得有几十上百的“三分手”吧,我就不信了,半个赛季被盖那么4,5次,乃至10来次就是被盖最多的,起码火箭队内圆脸登被盖的就比哈登要多,更不要说联盟有30支球队了。