我这个骑士球迷朋友什么水平

发布时间:2019-01-22 浏览:
高级黑吗,骑士只能说从第一轮对步行者开始能打到现在算成功,但是从整个赛季看,骑士这个赛季可谓失败透顶,而且明年詹姆斯还有可能走人,凯队倒是成功的。你和sb说那么久。说明你和他一样,你截半天图,发个帖子,说明你比他还傻,还他妈代表一个群体?你代表不了火箭球迷,他代表不了骑士球迷。我只是觉得你素质不太好,为什么我觉得没毛病啊,火箭这阵容就是拿冠的啊,不知道你一口一个傻逼是什么意思,把自己朋友挂到论坛nb,每个群体都有极端球迷,论实力,这四支队伍里实力最差的是骑士。楼主这明显就是双标对自己和对朋友以及各自对自己主队的看法都极其双标站在客观角度如果非要选出一个更蠢的那我估计是楼主你。

我怎么感觉楼主的火气更冲呢?最后直接都sb玩意,不黑你詹都出来了,这真是朋友?我觉得你朋友想说什么就说什么,活得轻松写意,真不错。

火箭和勇士是肯定的,骑士能过凯已经非常非常成功了。