史上最巨大的50位运动员,搏斗界4人当选

发布时间:2019-01-22 浏览:
吉姆·索普作为一名不可思议的全能运动员,吉姆·索普获得过奥运会五项全能和十项全能冠军,他还参加过美式足球、棒球大联盟以及篮球比赛。在卡莱尔,索普已经是一位田径明星,经常代表学校参加校际比赛的所有项目。当五项全能和十项全能被列为1912年斯德哥尔摩奥运会正式比赛项目后,索普参加了美国奥运预选赛。然而十项全能并不需要进行预选赛,因此索普一生中参加的第一次十项全能比赛是1912年斯德哥尔摩奥运会,美国人是有多恨博尔特,把原属于他们的优势项目踩了10年。李小龙?如果博尔特是美国人……,这个榜单博尔特保底进前10有什么问题?100m世界纪录保持者200m世界纪录保持者4*100m世界纪录保持者并且纪录比每年的最好成绩高一档的水平。美国的榜单有什么看头。

李小龙是运动员?博尔特呢?应该算是田径第一人吧?没进50?科比呢?人气不是盖的。

美国人把乔丹排第一?乔丹真实地位真不如还不如另外一个迈克,迈克舒马赫。