打开牡蛎3冲程的方法很容易打开壳

发布时间:2019-01-31 浏览:
打开牡蛎1.打开kaki刀(特殊kaki刀),毛巾或防护手套。加基刀比普通刀好。然而,侧面没有边缘,但是如果你在打开蟑螂时施加过大的力量,你会不小心伤到你的手。
牡蛎刀之间的区别在于刀的正面,因此您可以根据自己的口味购买。
最重要的一点是刀片必须厚而坚硬,不能使用软刀。
毛巾和专业防护手套适合初学者保护双手。
当然,专业防护手套比毛巾更好。
做法:(1)用小刷子清洁牡蛎的污垢。
准备一个装满冰的容器,或者如果你没有冰,请在盘中使用粗盐或石头作为提供的牡蛎。
(2)准备打开牡蛎。
将毛巾折成两半,将毛巾的一半放在牡蛎下面,扁平面朝上。
另一半的毛巾缠在他的手上。
(3)牡蛎宽而薄,头部薄而厚。
使用kaki刀从槽的窄端插入固定角度。
(通常它会从顶部到底部打开牡蛎。有些东西在更独特的牡蛎中从底部到顶部打开。)(4)稍微转动刀以深深地分开牡蛎。
(5)当刀片进入1厘米以内时,刀片旋转很大,听到“啪”的声音,盖子打开。
此时不要忘记停止,请不要强烈打开盖子。
有牡蛎肌肉连接两侧的贝壳。这肌肉是你闭合的肌肉。切割肌肉后,你可以做一个好看的牡蛎,牡蛎将被删除而不会形成它。
(6)开始切开肌肉,从开口处沿着嘴画一个圆圈。当你触摸肌肉,感受它并切割它。
或者你可以通过从牡蛎的开口到右前方切割牡蛎刀来切割肌肉。
但初学者推荐第一个。
(6)打开盖子。
我的肌肉闭合了。
(7)这个肌肉连接在盖子的两侧。切割一侧后,还切两块肌肉。
肌肉是从内到外切割的小白茎。
(8)接下来,将牡蛎转向身体。
(9)最后,将其放入容器中,将牡蛎平放在表面上,不要浪费果汁。
小贴士:(1)牡蛎的外层比较锋利,毛巾和手套不是为了保护牡蛎,而是为了保护你的双手。
(2)插入刀片并旋转时,需要稍微旋转。如果幅度太大,将产生许多破碎的壳。
(3)打开牡蛎后,最好将其翻过来。
牡蛎旋转是因为平面上的肉是扁平的,而对面的肉是饱满而弯曲的。
这只适用于美容。
(4)最好不要早点吃多少牡蛎吃多少和开多少。
(5)打开后,将牡蛎汁弄平,这样就不会浪费。
(6)你是否冲洗干葱?
西餐的一般做法是不要冲洗,如果你在意,发红不是问题。
2,高温将新鲜牡蛎放入高温场所,吸附生牡蛎壳的胶带收缩,生牡蛎壳自动打开。
你可以放入微波炉,蒸汽,烧烤等。
微波炉等:1个牡蛎,1个微波炉。
将新鲜牡蛎放入微波炉中15秒钟后,点击即可自动打开牡蛎。
微波穿透蛤壳以促进水分子的运动,由此高温使牡蛎失活,吸收蛤蜊收缩的肌肉和壳体打开。
最简单的事情就是燃烧火焰并打开外壳。
烧烤摊将这样做。
然而,高温具有缺点。牡蛎伴随着肉的爆发,它们基本上是微缩模型,无法满足一些人寻找生食的滑溜乐趣。
3.司机和司机。
请与驱动程序交换钻孔工具并按照“打开”过程进行操作。由于驾驶员的小压力和实验者的强烈增加,根据该原理,可以根据该原理提升盖子。
但是,由于驱动器不锋利,因此很容易刮掉磁带并浪费掉。
它可以用菜刀代替。