S文件不是屏幕。你知道如何正确使用它吗?

发布时间:2019-02-05 浏览:
D文件和S文件之间的区别
齿轮D代表进给齿轮。这是所有自动齿轮模型的齿轮位置。进入D档后,驱动计算机根据编程的程序增加或减少文件。根据该逻辑停止并执行整个过程。
文件S是体育文件。更改计算机将更改计算机的更改逻辑。稍后将进行更改。的确,力量更大。
S档的问题是油耗会高得多,因为油会长时间补充。
D档比S档更好的燃油经济性,但输出并不那么直接。使用S文件的人数超过,汽车已被D文件替换。
请使用S文件爬上更强大的斜坡。
在地下车库停车的车主经常需要知道车库必须很长并且通过非常高的坡度。我认为许多车主在爬坡时都会使用D型装备,但使用S型装备爬坡时会更加强大和上坡。
不过,汽车专家也使用S速度非常高,而且声音也很大,有点担心频繁使用这种档位会影响变速箱。
S文件不能经常使用
该车具有S档位,但汽车专家仍然不建议大多数车主不能使用这种装备,因为使用S齿轮会增加油耗。
大量高速喷射的燃油肯定会增加汽车的燃油消耗。它可以瞬间加速,但大多数齿轮在超车时使用。在不改变其他工作步骤的情况下进行换档将导致变速箱的重载和变速箱的磨损。
辽宁省奥通:400-625-2868
公司地址:沉阳市东陵区东陵路8号
创建促销