TG对PCB板意味着什么?

发布时间:2019-02-10 浏览:
展开全部
1
基材从固态熔化到橡胶状态的临界温度。这称为Tg点,即熔点2。
较高的Tg点为更高,按压在叶片所需的更高的温度,冲压刀片变脆较硬,从而影响机械钻孔的在随后的步骤中的质量(如果有)。它是一种使用中的电气特性。特点
3
点Tg是基板保持刚性的最高温度(℃)。
也就是说,普通的PCB基板材料不仅会引起软化,变形,熔化等。即使在高温下,机械和电气性能也会突然降低。
通常,Tg板为130度或更高,高Tg通常为170度或更高,中等Tg为150度或更高,基板的Tg得到改善,并且耐热性得到改善。印版的性能如耐湿性,耐化学性,稳定性提高。
TG的值越高,片材对温度的耐受性越好,特别是在无铅喷涂的方法中,Tg的施加越高。
河北在国家利达电路基板电路板工厂主要广泛用于单面电路板,基于铝的电路板,PCB电路板,所述航空航天领域会产生LED电路板和多层电路板中,防御,通信,家电,环保,医疗服务和工业控制领域。
此外,电路板的垫板被回收,糖浆被腐蚀,并且根据客户提供的示意图设置样品板。