[DMGi车铣床]

发布时间:2019-02-11 浏览:
说明:
商业说明:1。
如果你没有看到真实的东西,你将首先支付押金,而且危险性非常高!
(特别是对手不是他的真名)。2
在查看产品之前,您需要检查产品型号并避免出现白色条纹,例如何时仍在安装设备,何时清除所有权等。
价格远低于市场价格,请小心购买,你必须深刻了解部分便士和商品的真相。
请仔细检查设备是否正常运行。
仔细检查发票,质量保证,身份证,营业执照等信息,拍照并保存。
收到物品时请仔细检查,请仔细调整。7
处理网络仅向买方和卖方提供平台,并且不验证交易的可信度,有效性或参与。
车床和铣床加工中心DMG ctxbeta 1250TC2015生产,安全调整,设备包括CTXbeta 1250TC训练驱动器,不使用1200毫米旋转长度。第一个主轴是集成的。液压的),内径67Mmx714mm(牵引缸深度),最大张力46KN(最大45巴) - C轴和主轴制动器(液压) - 滑动带完整的旋转马达和液压铣削轴HSK-63ADIN69893-Y复合块轴±110毫米-B轴±110°,与气闸 - 工具盘装载机-24位置 - 绝对直接测量系XYZ1线性轴 - 链输送机,卸料高度:1200毫米 - 主轴旋转轴铣削,B轴扭转电机冷却控制系统,SIEMENS 840 DERGOline,ShopTurn-USB接口,以太网接口
此标签长期有效。联系我时,请从处理网络解释。
我拍的照片: