MediaTech Erio P90展APU 2.0,特别搜索AI的核胜利

发布时间:2019-02-18 浏览:
联发科技HelioP 90发布了APU 2。
0,特别寻找AI核胜利
2018-12-1917:05:36
中关村商业网
编辑:石狮
观看次数:35套。
高通公司855移动平台的最新版本正受到业界的高度关注。重点是您可以连接到Snapdragon X50基带以实现5G解决方案。此外,高通855并非独家,因为人工智能处理模块也首次应用于高通的旗舰产品。
“”
为什么联发科继续在人工智能领域投入巨资?您是否认为人工智能是未来的品牌?
联发科似乎正面临着这个方向。当第一个AI芯片HelioP 60发布时,它成为市场终端上唯一拥有自己开发的多核APU(人工智能核心)的多核AI芯片。
那时,联发科技P60的AI容量有多强?
根据国外媒体评测数据,在多线并行AI操作中,联发科P60 AI评分超过了同期的高通AI计算能力。从执行的角度来看,AI的核心完全优于单GPU芯片。
对于特定功能,联发科技P60 AI可帮助用户使用美容自画像,人脸识别,多媒体娱乐和其他更高效的运营效率。市场终端用户评论联发科P60面部解锁时间仅为骁龙845的一半。
Realme 1手机采用联发科技P60处理器。
(图/网络)在RealmeU成功推出新产品后,联发科P60是realme 1的扩展。RealmeU是第一款HelioP 70芯片。这款P70芯片是P系列AI的第二款产品,具有改进版的AI核心。提高人脸识别速度,改善图像质量分析等,整体计算能力比P60高30%,而这30%的数据更新非常有趣。
当前的CPU和GPU只能提高计算能力,因此在当前的技术条件下实现起来非常困难。
通过AI的合作,我们可以实现如此高的效率。实际上,它也表明专用的AI芯片有其特殊的功能。
在人工智能大时代的背景下,联发科推出了HelioP 60,P 22,A 22,P 70以及其他涵盖人工智能的产品。这不仅可以让联发科保持增长,还可以让联发科开创新纪元。
上一页123下一页
分享这个: