反转图像有什么问题?

发布时间:2019-02-23 浏览:
展开全部
首先,反向图像将做两个停止:1,程序缓存:也在手机设置 - 应用程序 - 全部 - 找到程序停止运行 - 清理数据我能做到
2,手机存储器太小:在设置在系统运行(应用程序),越来越多的程序,运行存储器不足,关闭其他程序在后台。
3,安装位置错误:输入配置 - 存储 - 首选安装位置 - 由系统确定。
二,倒置图像的优缺点1.与投资雷达相比,倒置图像的优点是:安装简单,单输出一般反转图像,只需连接电源链路的正极即可。还有一种情况,在背光源与电源连接的车在负的情况下,但你可以恢复到逆转或接地(GND)。
根据不同的电缆型号,您可以了解如何放置电缆。相机可以轻松安装。
一目了然,挂上车后,您可以清楚地看到汽车后部的物理图像,这对司机判断很有用。
与雷达的反转相比,反转图像的缺点如下。倡议,形象的投资,无论何时必须为了了解情况,当驾驶人在有需要在投资的时间来观察画面的动态汽车的右侧的附近的障碍物看到将显示语音通知。
如:“左撇子等”。