铁装甲钢拳击冠军中文版下载下载铁装甲钢拳击

发布时间:2019-03-14 浏览:
在续集中,真正的拳击世界机器人与超过5000万的拳击比赛的球迷打架。
打造自己的机器人冠军并主宰10个令人兴奋的竞技场。
让我们制造数以千计的独特机器人,拥有独特的传奇机器人部件。
让我们征服“实时拳击时代的新传奇”和“新神秘超级老板”,获得“无疑冠军”称号!
请建立你的冠军。请用超过100个17个专用机器人的巨大机器人件揭示您的独特身份。
请选择标志性头部,巨大的机身或强壮的手臂和腿部。
?使用生动地重现您的风格并闪耀您的眼睛的颜色自定义您的项目,并宣布您的独特名称为“真正的拳击冠军之王”!
作为你胜利的策略,释放出英勇的行动,带来毁灭性的特殊成功,最终的更新,关键的命中和终结者。
用“真正的拳击传奇”名单体验拳击的真实传奇:Atom,Zeus,NoisyBoy,Midas和Metro,重获冠军体验。
在20场比赛中有四个“硬骨头”显示你的力量。你必须完成30个强大的挑战。在录制时,你可以通过96次攻击摧毁对手并使用两次无限制的自由式射门进行战斗。*权限: - ACCESS_FINE_LOCATION:改善该地区优惠的位置。
*它还针对平板设备1进行了优化。
0
195包(sdcard / Android / obb / com)
信赖游戏
Rschampions)://面包。
一百摄氏度。
Com / s / 1i 4 kf KLv铁甲钢冠军锦标赛1。
0
更新150个区域,更新新区域,并使用一组元素的第一个元素更新新元素:触发用于获取标志的元素。
为了以点燃新选择一个强大的部分或火灾的部分元件,消防机器人的元素更新铂的部分配备的消防部分。
使它像火焰一样,为你的对手释放毁灭性的火力。
请升级到专业游戏。随着一个新的强大老板的出现,困难和挑战越来越多,掌握你的技能和策略。
新的火焰挑战装备了一些火焰元素并进入这个爆炸战区。
请在凶猛的监狱中烧掉一个燃烧的对手并获得令人兴奋的奖励。
结果增加了新的结果和新的报酬。