五个家庭住在桥的洞里,相信废物养活三个孩子

发布时间:2019-03-15 浏览:
漫画,推断故事,一切都在一个似是而非的推理!
如果我们吃不饱,我们的生活现在非常丰富。
但是,有五个家庭仍处于贫困状态。他们没有永久居住权,甚至五个家庭成员也没有永久的工作。
因此,虽然爸爸妈妈只能靠垃圾为了谋生,或照顾三个孩子的家庭,孩子们改变那笔钱是为了吃,上学你可以。
可以合理地说,这个家庭应该是标准的基础人。它被迫担心每天的饥饿和寒冷,但事实并非如此。我们来看看。
这样的生活环境对我们来说可能太难了,但对他们而言,这已经是一种常见的做法。
他们没有钱,但他们不会决定放弃或捡垃圾钱。
也许是因为在家庭团结的同时,没有任何问题无法克服。
即使我没有住房,我也会在街上睡觉,我在桥下睡觉。
也许家的温暖,而不是只要家庭团结,不靠家里,以保护他们免受风。
他们的生活条件肯定很糟糕,但他们仍然幸福地生活着。
生活使他们遭受挫折和困难。他们面对面地微笑,他们握手并愉快地走在一起。这就是房子的意思。
有人问,他们通过垃圾收集赚多少钱?
支持五个人当然不够。我可以忍受这笔钱吗?
我母亲总是回答这个问题:“我们精力充沛。
我们利用自己的能力浪费商品,每天卖钱。
这是一天中最快乐的一天。
“我丈夫说他们还买了一条带钱的小船来卖垃圾,以便他们在去水和垃圾后可以卖更多的钱,以及他们的生活它会更好。“
对于那些对生活充满希望的人们,我们必须有什么理由来确保他们不快乐?
我相信你的未来生活会越来越好。
有希望的人,生活不会让他们失望,我希望像他们这样的人能活得更好。