五个伟大的泰拳国王在同一个舞台上很少见!

发布时间:2019-03-16 浏览:
请点击我查看最新的比赛!
2019年3月9日,全明星赛 - 第一次世界大战(WORLDSOLDIER)开始。这场比赛由泰国军队系统发起,据报道由泰国军队指挥官组织。
参赛拳击手将于3月8日在Siam Paragon举行,并将于3月9日在皇家卫队骑兵部(曼谷)举行称重仪式!
这个位置强烈反对这个游戏。在泰国有Su Bobang,Xidi Guai,Yaowei Guess,Pepa Lun的申请。
替补拳击手有考试,苏伯本和苏伯乐。
两名球员将加入中国。焦道波和贾奥奇是两名球员。泰国拳击手的目的是加强军队之间的互动,增进友谊,促进共同发展。
最后一位明星发布了这个对手“牛仔”俄罗斯ATIM,泰拳世界冠军,这次是前两场比赛,两场比赛当它的传输结束时,那是第二次。VictoriaMamá,那么这种传播具有很大的心理优势。
在第一场比赛中,播音员粉碎了Atim并攻击了它。在第二轮结束时,他发出了两个强大的拳头,用绳子击打Alm,甚至在第三轮甚至21岁的Atim都有身体问题,传输几乎是生气是的。他用这个游戏来提高他的肘部,但传输是完美的。
Atim较差,节奏和攻击都很难。
除了身体状况的下降之外,传输状态越来越技术化。
胜利没有什么问题,但是再次,因为每场比赛都充满了悬念,老师有一匹马,赢家和输家等到比赛结束。
西迪古镇真正知道的是他熟悉每个人,他在国王功夫龙挑战赛结束时开始在昆明体育中心体育馆。
Sitti推测KO One Dragon,首轮1分10秒,赢得了71公斤混合武术风,100万奖金宝石和世界冠军金腰带的奖杯。
实际上,西递的假设很长一段时间。他曾经体重147磅,是鲁比尼着名泰拳拳圈的第一名。他在WBC / WMC泰拳世界中名列第一,2016年昆仑世界冠军70公斤。捍卫自己的GLORIA轻量金腰带,他成功了五次。
Yaowei认为他是泰拳的天才。他曾经在泰国打破了“最难的人”,曾经使用过Gad的冠军,TOPKING金腰带,暹罗拳击冠军,泰国泰拳锦标赛,140磅,145磅。泰国轻量级冠军和OMNOI拳击冠军被列入“Thai Boxing Super Slum”包。