刘惠山的故事就是它带走了Bauang Valley

发布时间:2019-03-23 浏览:
1938年5月之间的红军游击队Yamaben赤字的南部地区和战斗,因为严重的敌人,无浪费的时间段期间的许多个月的封锁,由于采挖野生,我吃水果我会选择。
大约在这个时候,县委书记刘国兴,果断邀请人们到山上,我们决定与刘挥姗取得联系。
刘挥跚国民党,但陶朱保是的长度,他是在实践中陶阳共产党的地下区委书记。
在接到县委的指示后,他打电话给陶朱党的一名成员,讨论如何尽快收集食物。
由于中央红军离开瑞金,人们与他们不可能覆盖红军游击队有额外的食物也感觉,唯一的办法就是买保险的想法。
陶宝竹山珍珠放在几十担谷存储的保护下,仓储是地下党员,仓库和住宅,但一个房间远离大山的总部唱10游击队,10?为了解决操作系统,游击队很难在这里使用小米食物。
这个想法已经建立,一切都很快就分开了行动,并在夜间收集谷物。
从那以后,今天的两只熊,明天的三个载荷继续送他们到游击队站。
敌人的安全位置变成了游击队粮仓。
眨眼之间,它就在六月的一边
根据往年,在此期间,敌人必须进行清理,并用新的山谷代替。
在看到被揭发的事情时,刘惠山立即打电话给公司讨论措施。
如果你不这样做,每个人都同意你不能再这样做了。在清理之前抓住谷物,燃烧火焰并给敌人充分打击。
到深夜,刘挥擅带领党员10人,悄悄地打开谷仓,拿起最后一批小米,也捡贝壳几十个从其他地方的起来,进入了仓库,剩下的我刻意糯米饭。Warakara。
我把小米带到主人的门口。
最后,刘惠山将准备好的煤油分散到仓库中,点燃了游戏点燃燃烧的火焰。&Hellip;
第二天,它泰阳乡乡长唐天元人群丁磊到场据报道,赶到现场时,只见残墙断壁的碎片,被烧焦的外壳占据了挑战余烟,他打出了辛辣气味。
邓天元的雷声和巨大的头发,他命令对他的男人进行严厉的调查,喝醉无情。
一些村民四处张望,我很快意识到,有散在公路沿线草地上粮食,他们也跟随粮食,走到主人的房子。
店主哭了,村民们被迫检查仓库的开口,只看到几十个小米的不同颜色。
邓天元并没有生气,他认为这是从保险中偷来的,并迫使他弥补小米。
该房东是不公平的,也有南都,但为了支持刘Hoishan的存在,说:保安队长辉山,我的小米能证明你欠谷,我永远是地狱的诚实。&Hellip;刘辉山不说,伤害:你没有被要求索赔的租金给我,我怎么欠了山谷?
当主人听到它时,他摔倒在地,没有任何东西可以失去50岁的小米。
刘惠山关于烧毁和储存仓库的诉讼也是徒劳的。