槟城总领事卢时珍出席槟城外交部槟城公关俱乐

发布时间:2019-04-04 浏览:
首页>海外报道>公共活动
槟城总领事卢时珍参加了槟城广宁俱乐部223周年庆典
资料来源:槟城岛总领事馆
(由槟城总领事馆提供)
(由槟城总领事馆提供)
2018年12月6日
[来源:大,中,小]
打印此页面
2018 12月5日,槟州总领事陆士桢,被邀请参加在槟城广东省22周年庆典22汀州会馆,并发表了讲话。
郑来兴是槟城总理,Penan'yun杜光庭俱乐部董事长李是永光,以及所有各行各业的700多名代表参加了本次活动。
吕总领事,祝贺223周年之际,这是建立在第一次广州博物馆在槟城,以维持俱乐部成员的权利和利益,促进槟城和马来西亚的发展,支持中国的教育,证实它促进了我做到了马英九在友好交流与合作方面做了大量有益的工作。
吕总领事曾表示,今年庆祝中国的改革开放的40周年,主动“的道路之一,道路之一”也是五周年。
目前,中国和马来西亚将建立“皮带和公路”为主线,加强与发展战略的结合,始终把推进新时期中国和马来西亚之间的务实合作。
槟城是马来西亚一个发达的州。它是马来西亚北部地区的经济和商业中心。通过参与马来西亚的“地带和道路”建设,它具有独特的地理优势和发展优势。
中国和马来西亚槟城之间的“带和道路”的建立和利用他们提供最大的好处,将提供机会,实现经济和产业结构调整和现代化。
我付出的步行路程更加关注人在“全区一郎”槟城州博物馆和槟城所有的生活,把握历史机遇,参与到积极“全区全区域”的建设,自己的生意我希望扩大促进槟城的发展,帮助中马合作,实现互利共赢。
槟城广东和汀州会所是马来西亚最古老的地理组织。