Alka Haiton WJ

发布时间:2019-04-07 浏览:
展开全部
我建议您首先了解当前净水器行业的两项主要技术:1。反渗透。
2,超滤。
反渗透现在被公认为世界上最安全的科学水处理技术。反渗透装置也称为纯水装置,因为从反渗透膜出来的水基本上是最纯净的水,也就是最安全的水,因为它只是水分子。
由于超滤膜的孔径大于反渗透,超滤的准确性不是纯水,而是反渗透的第二。通过超滤净化水是一种可以保留矿物质的净水器。因为它不是纯水,所以可能存在细菌,病毒和化学污染物,其直径小于超滤膜在水中的孔的尺寸。当然,在当前的水生环境中,可能存在一些对人体有益的元素。
所以我认为最好使用反渗透净水器。
除了前两种技术之外的净水器是微过滤器,当然不能采用。
目前,净水器行业净水行业的标准组成:第一阶段:PP棉,功能:二级污染物颗粒过滤:颗粒活性炭GAC,功能:第三阶段化学污染物吸附水:活性炭烧结CTO,功能:水中化学污染物的附加吸附阶段4:反渗透膜/ RO超滤膜,功能:前三个未处理污染物封锁第五阶段:活化T33活性炭,功能:提高纯净水/清洁水的质量私人信件I的味道也正在被取代。
根据净水器产品的特点,超滤约500元,反渗透净水器约800元,这是因为净水器的主要成本较高。水是在使用过程中定期更换的过滤器元件,是机器的外壳,并且诸如电路的部件的成本不是很高。