“压抑痛苦,经常冷静下来,不排水”是什么意

发布时间:2019-04-14 浏览:
展开全部
这意味着可以降低山体的风暴已经稳定下来,河流和河流仍然停滞不前。
这句话来自“没有感动的东西”。
原文如下。旋
译文:可以击败山的风暴是平静的。河流和河流仍然同时被卡住了。山中的雾不随风移动。太阳和月亮在天空中变化,但没有变化。
关于作者:“没有什么可动的理论”是李的杰作之一。
他是一位佛教学者和一位在中国的Toganese时期出名的僧侣。作为一名佛教徒,他是罗氏的“四圣徒”或“十位哲学家”之一。它被称为“Famen Longxiang”和“Evacuation”。一个。
“非运动物体理论”的基本介绍:“非运动物体理论”解决了世界上是否存在变化,出生和死亡或运动的问题。
在蟑螂的眼中,有一个巨大的,压碎的山峰,匆匆的河流不是湍流,漂浮的尘埃不会移动,月亮和月亮也不会被巡逻。
世界上的事物似乎在旋转,但这并没有改变。
“运动”只是一种与“休息”相反的错觉。如果你停留在纯粹哲学的高度,通过幻想看到自然,打开静态关系,就没有运动或运动。
这类似于慧宗禅宗的着名谚语,如:“这既不是风,也不是煽动,也不是仁慈的心。”