LOL Tali只运行tarren踪迹

发布时间:2019-05-11 浏览:
[分析:这套工具给了塔利最高的收入,血液和蓝色都处于非常好的状态,以及法律的高磨损。
]
[游戏技巧]
1
塔利不是一种依靠一系列技能来反其道而行的爆炸性英雄。你总是需要使用Q来寻找骚扰线路另一侧的机会并采取另一面。
2
Talley击败了小组,让自己处于一个良好的开局位置,使用Q的短暂冷却来击败战斗冰吧的同一个英雄,但是最好的。
3
达到6级并尽可能地走,以帮助您的团队建立一个普遍的优势。
4
寻找魔术师,盗窃者和英雄,尽量不去战斗。当你尝试一波攻击或等待你的同伴帮助时,你可以期待对手的冷静能力。

当对方与大龙枭龙对战时,你可以立即用R来到战场,用E来封锁对方位置,Q-harassing,W-break,Tali和大龙小龙非常适合做事。
6
当你在一场小型团队战斗中,试着进入战场。不要过分依赖刷牙。Talley的技能非常适合打击小型团队,大型或小型地形。
总之,Tali是一个部分支持的魔术师,他可能会以不同的风格和位置进行探索。我们等待更多游戏和技能,Talley在线时间,我们希望大多数朋友开心游戏!