[预约]狗的胃切除术

发布时间:2019-05-16 浏览:
五,手术类型切断腹壁沿着腹部正中线,露出腹腔。
需要移除骶骨韧带。如果不被去除,也不会仅施加和阻碍的操作的操作的效果,这将导致在操作难度为重新操作也之间存在大的粘合力。
在曲率小的曲率和腹侧胃的胃,或使用艾米镊子,或使第七以保持胃壁浆膜肌层之间的给定切口线的两端。浆膜层缝合两条拉线。
如胃壁暴露于腹壁切口的外部,在缩回艾利钳或两个牵引线的胃壁。
电梯胃壁系列温盐水纱布垫的在胃中的切口与腹壁之间的缓冲,腹壁的其它器官隔离胃壁减少在腹壁切口的污染。腹部切开时的腹部。
(视频127)
胃位于胃的胃体的切口,胃壁在大曲率和胃的胃小的曲率之间的无血管区域纵向切割。
首先,使用手术刀,出了女性的,通过使用手术剪胃壁中的小切口来放大在胃中的切口放置在胃壁的胃腔的小开口。趴着
根据需要确定胃壁的切口长度。
当检查胃腔的不同部分时,切口长度足够大。
胃壁已经被切割后,将胃内容物被排出,胃脘检查提取胃内容物之后进行。胃的本体,胃,幽门,胃窦和贲门的底部。
检查胃壁的异物,肿瘤,溃疡,炎症和坏死。
如果在胃壁坏死发生,则需要切除坏死的胃壁。
(视频128)
胃壁切口的缝合线,具有铬肠或1?3四?0线丝康奈尔缝线第一层,从血栓和污垢的端部上的灰尘。切开胃壁,使用3到4块。将电线施加到Rembrandt连续缝合线的第二层(图10-12-01)。
或删除从胃壁牵引代码,取出钳艾利,取出并清洗绝缘纱布垫和冲洗用温生理盐水胃壁。
如果操作的胃内容物而污染腹腔,它是用温生理盐水,然后转移至无菌手术,最后腹壁的切口缝合。
(视频129)
第六,禁食后24小时内的术后治疗和护理不仅限于饮用水。
24小时后,加入少量肉汤或牛奶。手术后三天可以给予易于消化的食物,应少量食用。
在从疾病中恢复,是否扰乱水电解质的动物的新陈代谢,并应注意的酸和碱的平衡是否已经成为不正常的,应该在必要时进行修改。
手术后应每天定期给予抗生素5天。每天两次施用初始剂量的氯霉素150mg / kg体重。
手术后,解剖复位胃,特别是应与胃扩张狗的情况下仔细观察,减压和胃减压后,你应该注意的狗的症状的变化采取。如果发现胃扩张,则需要逆转复发。