Kazuyuki Kazuyuki推出好莱坞电影“爱丽丝梦游仙境

发布时间:2019-05-16 浏览:
“爱丽丝梦游仙境2”,演员和配音演员斋藤佑一(弯曲/东))演员斋藤“爱丽丝梦游仙境”,续集“好莱坞登场”,蒂姆Burton's Johnny Depp的Nicky电影导演,“爱丽丝梦游仙境2:冒险之镜”,Timedav的日本角色,Yoo Kenichi的新角色说:“它最终会在好莱坞亮相!
很开心
这一天终于来了。
英雄爱丽丝,“冒险的镜子”,三年后作为船长回到伦敦,接到了白皇后的请求,要求将一个疯子从悲伤的过去中拯救出来并被流放。计划随着时间的推移偷走联盟和魔法球。爱丽丝过去回去,面对红皇后拯救她的疯帽子。
Sasha Byron Cohen解释了电影时刻。他是时间的观察者。他不相信这是邪恶的。他是这部电影中最重要的人物。
在记忆录音的过程中,Goto Kenichi说:“用声音表达角色很难,这并不容易。
就像Johnny Depp和Helena Bonham Carter的电影一样,场景感觉非常好。
此外,日本版的白皇后是Nicko Fukada的绰号,Mad Hatter的声音是Hirata Hiroshi,主角Alice是Ando的声音,Red Queen是Park Sum的声音。
随着“Naoki Hanzawa”的加入,受到广泛关注的Kazukazu Kazukazu正在以更大的期望看待这部电影。
这部电影定于7月1日在日本首映。
腾讯新闻的手机客户端增加了一个电影频道,收集有关电影,电影推荐,甚至全国电影门票的全球信息。
文字结束,您可以按alt + 4进行评论