2G网络是否已禁用?禁用2G网络后,我可以继续使

发布时间:2019-05-16 浏览:
网络更新是不可避免的,因此关闭2G网络只是时间问题。
现在4G网络的覆盖范围很广。您可以在许多地方享受4G网络的速度,除了一些未覆盖的偏远地区。
目前,5G网络也正在测试中,预计很快就会商业化。
中国电信和中国移动尚未宣布关闭2G网络的计划,但中国联通已开始关闭2G网络。中国联通最近有报道称,当地几家公司已宣布基站2G减少和衰退。该活动将关闭101个低流量基站。
在2G低频领域,中国联通通过放弃经验和网络购买流,为2G用户提供交换手机卡和切换到3G和4G的自由。
那么,功能机是否意味着2G网络在关闭后无法使用?
许多功能机器仍然使用GSM网络标准,这是2G时代的产品。2G网络关闭后,由于GSM网络系统无法使用,因此无法仅使用GSM功能机器。
幸运的是,有许多功能机器已经支持3G网络甚至4G网络,因此您只能在此时更换手机。
目前,很多手机都有双卡双待功能,但所有二手卡都使用2G网络。?2G关机意味着二级卡的功能无法使用?
答案也是积极的,但随着开发,将发布越来越多的双待双4G和VoLTE双手机。例如,最近发布的小米MIX2S支持双待双4G,因此双卡用户只能通过更换手机来实现。