制造不粘粘土铲的方法

发布时间:2019-08-30 浏览:
专利名称:如何制作不粘泥铲
技术领域:实用新型是指钻具,特别是不粘泥铲。
背景技术当在低湿度下挖掘土壤时,传统的传统铁挖掘机不会粘附到挖掘机的表面上。然而,当土壤水分超过40%时,挖掘机通常粘附在炉渣表面上并且是劳动密集型的。这是生产效率低的现象。
本发明的三个内容
本实用新型的目的是提供一种克服现有挖掘机问题的不粘泥铲。它通过蹲颈,蹲伏面和蹲孔连接,蹲颈焊接在蹲伏面上,蹲面有孔。好吧,他们经过多次计算和测试。它不会影响使用中的铁挖掘机的强度和硬度。当使用物理原理钻出粘性土时,铁钻孔会迅速将空气带到铲子和泥浆中,从而在地面和挖掘机之间形成正压腔。减少叶片和地面之间的接触面显着降低了泥浆和叶片表面的附着力,并且容易减轻粘性污垢。
铲斗不仅适用于挖掘泥质土壤,也适用于低水分土壤。
采用上述方案,可大大降低劳动强度,节约原材料,降低制造成本,重量轻,外观轻巧美观,特别是在浑水含量高的地区如果不适合洪水救援或机械化施工,可以大大改善。

附图是不粘铁刀片结构的示意图。
在图中,颈部,脸部3,瞳孔。
5个具体实现
在上图中,颈部1焊接在面2上。脸上有一个洞3。
权利要求1
不粘泥铲由颈圈(1),面圈(2)和孔圈(3)形成,颈圈(1)和面圈(2)焊接在一起它的特点是:不露面的(2)学生(3)。
专利的不粘铁铲是一种钻具。克服现有铲子存在的问题。由颈部,面部和瞳孔连接。颈部和面部焊接在一起,面部有一个洞。当拉动粘性土壤时,钻孔快速推动铲斗和地面接缝之间的空气,在地面和铲斗之间形成正压腔,同时减小叶片与地面之间的接触面,因此捏合表面的附着力也大大降低,并且挖掘的土壤易于排出而不会粘附在捏合表面上。该解决方案显着降低了劳动强度,提高了劳动效率,降低了材料成本,并减少了工具制造。轻盈美丽,社会和商业利益是巨大的。
文件号A01B1 / 00GK2554896SQ02242
开课日期2003年6月11日申请日2002年8月19日优先日期2002年8月19日
发明人张建春申请人:张建春