京媒:光有金元方针还不行,上港夺冠证明要悉

发布时间:2018-12-04 浏览:
有些人心态就是不好,高层亦是这样,为什么有人总拿冠军总拿第一,我们就感觉不好,就感觉竞争就不好了,是感到厌倦,还是失望?竞技成面要讲实力的,我们靠实力拿的冠军为什么就不被关注被鄙夷?说到底就是场外因素,就是国人思考方式的问题,光脚不怕穿鞋,舍得一身gua敢把huangdi拉下马。不尊重实力,贪小便宜,有时候真的exin。上港这个赛季真的是很艰难毕竟感觉已经是大部分球员的巅峰,武磊射手榜第一很厉害,但希望还有下次,但这种情况下才显得弥足珍贵,前进吧中国。绿城的青训,毅腾的青训都是中国非常有名气的,可是看看毅腾和绿城站在在哪,这话还是透着一点京媒的酸味,没有恒大的金元足球,中超不会有现在的景象,更不会有多少人真正去做青训,上港夺冠这几年的积累沉淀很重要,心态成熟了,加上一个老去的恒大,夺冠是水到渠成的事情!足球投资者也是商人,本质目的也是想赚钱的,青训肯定是短期内只投入没有产出的。他们也不是慈善家,又怎么会放弃短期的争名逐利去搞青训呢,要是光砸钱就有用的话,河北华夏幸福也早就应该有一番作为了,可是到现在连亚冠联赛的滋味都没有品尝过,国安是最看不起金元足球的俱乐部,直到他们进不了亚冠,他们就不提这事了[滑稽],京媒跑来拉仇恨么。恒大已经知道青训的重要性。恒大足校已经有规模了。恒大的亚冠冠军还是比较牛的。我现在发现跟恒大有仇的不是这几年一直死掐的上港。而是后面的国安!

京媚意思是说,其他俱乐部放弃金元足球,然后北京俱乐部大手买外援,然后冠军就是北京的了。第一,你们也是金元足球,第二,你们国内球员不如恒大。

京媒:光有金元政策还不够,上港夺冠证明要潜心做青训。这句话说的没错,可是在官僚的足协和总局领导下,从此有多少俱乐部会潜心青训呢?有多少搞足球的企业能支撑那多年呢?能搞足球的私企都是暴利,要支撑那多年还要赚百姓多少钱哦,赚百姓的钱真正流入青训的又能多少?