枪手往事43:劲风起兮云飞扬,时晦气兮骓不逝

发布时间:2018-12-12 浏览:
国产007?恩对,那你还提,很深刻的分析。很多枪迷都再说少了卡胖丢了半只队。这篇文章恰恰深度分析了为什么丢了,卡胖缺席不单单是他的重要性,更多的是暴露出腰不硬的多年顽疾。科克兰横空出世后的状态下滑,扎卡初来乍到卡牌大师的表现,内尼非洲杯打入决赛晚归,拉姆塞欧洲杯后遗症,张伯伦后撤打后腰的无奈。还有如果夏天买来坎特?时也,运也。支持作者,支持我厂,腰不好,没法挺起胸膛。

想想欧洲杯的拉神,再看看今日的拉姆塞,我倒不是觉得他畏惧,而是长久不做主力,踢球慵懒了些,真的没觉得他是那种怕事情的人,拉神,挺你,你得加把劲了,10比2教授战术可以,感觉我我厂创造力不够,如果前边有梅西c罗,早就2比0了,如果2比0,那么输赢还说不定呢。

转会策略要改变 经常看到为了剩个1千万欧 退而求次 买了二流培养 造成球员压力大 教练压力也大,看了十几年阿仙奴 没见过这样失落感 心疼温格 也替桑切斯不甘心 如今给人一种感觉温格这个准备退位的皇上已经控制不了各位太子了 内忧外患真正可以决策的管理层应该下定决心温格要走要留快决定 找好接班人 交接好所有工作 新教练和老教练 工作习惯不仅要球员慢慢适应就连管理层和基层都要慢慢适应 好让老人家好来好去 功成身退进管理层 阿森纳如今联赛欧冠出局 球员们肯定很不开心的 尤其桑切斯 天生的赢家 而已要面子 真心希望阿森纳快快打回信心[酷]。

腰确实很重要。

虽然扎卡前场出短球欠思考,放铲动作大的毛病一直没有改进,还是挺看好他的,希望能够快点开窍,快点适应节奏,长传转移还是很不错的。老头也是真心爱这群球员,从没公开批评过球员,拉神很拼,虽然前插很多,但也算能够及时回防,需要提高的是面对强队的稳定性。希望我厂赶快找回信心,加油阿森纳!