BBC:穆帅对更衣室气氛不满意

发布时间:2018-12-13 浏览:
又是伊娃的节奏?你哪句看到这是黑啊,这顶多也就是说穆鸟严厉一点而已吧,对的,波霸真的都以为要伤停了,然后都上场踢了,而且吧,之后采访也说自己有伤,但是觉得能上就上场比赛了。而且吧,我真看不懂这个评论区了,我魔球迷是不是要表现的特别希望自家更衣室乱,穆鸟跟医疗团队闹翻,才是曼联球迷了,否则就是鸟蜜?这整件事,我觉得自己做为一个曼联球迷,真的觉得穆鸟OK吧?上场沃特福德那场,肖确实踢的很有问题吧?而且吧?拜利也是这赛季在曼联带伤踢了几场的吧?我魔有些球员真的有点太软了吧?这一次的内鬼来得有点早,木有办法,穆帅是焦点人物,到哪里都是,任何新闻都会被放大,战绩不好,这蛋本来就有缝,引来一堆那啥也是正常不过了。媒体喜欢的是新闻,球迷喜欢的是热闹,都是巴不得事大的主。潮起潮落,蛋定。

那首发让我懵了 一度以为是5后卫 实际在场上我好像看到博格巴还是有点一拐一瘸的样子 不知道是不是看错了,恳请穆天师速速施法替红魔抓内鬼,BBC大剧?内鬼?第三季已经上演,欢迎收看[谄媚],平时得罪人,一到落魄也要尝尝滋味,穆里尼奥怎么跟谁都合不来[看不下去][看不下去][看不下去]。

呵呵,连内容都不看就黑吗?明明说对医疗团队不满的媒体是泰晤士报,说对更衣室氛围不满的BBC。反正鸟蜜这种锅百试百灵,对吧?正常的曼联球迷,现在就要在这新闻底下表现的特别希望自家乱起来才正常,是吧?