亚泰3-1反转苏宁,穆坎乔54秒破门,伊哈洛、杜震

发布时间:2018-12-13 浏览:
也就是辽宁和延边今年太辣鸡 不然江苏和天津这分数根本不能保级,因为讨厌(部分)江苏球迷,所以本赛季完全没注意苏宁足球队,即使是赛季初末名也没在意过。今天没事看了看这场球,我实在是没搞懂,这样一支上赛季的三亚侯,如今是怎么成了这样的。外援没问题,国内球员虽然没有恒大上港那么好,也起码是中上水平吧,怎么就弄成这副德行?其实一支球队,就像一个人,有事独特的性格气质,想起上港,管理层的做派、主教练的言行、球员场上场下的表现、球迷呈现的形象,都具有高度的一致性,不只是物以类聚,更是俱乐部性格特征。江苏苏宁也是如此,其他球队都是如此吧。输宁输了正常。

进球靠运气,丢球凭实力!苏宁今年的比赛是这样的: 1、比赛仅开始几分钟,苏宁就率先破门,取得梦幻开局,简直是带着1:0的比分开始比赛。 2、诶,苏宁这是什么防守啊,对面将比分扳平。 3、苏宁在比赛中进攻缺乏创造力,门前把握机会能力不足啊 4、对面反超比分了,苏宁防守再次犯错 5、苏宁加强攻势,派上进攻球员 6、对方靠反击再下一城,本场比赛被杀死,苏宁再次告负。 这赛季苏宁这样的场次太多了,有时是1:2,有时是1:3,有时被扳平,有时惨败,但有共同的一点就是会在很早的时候破门,打申鑫时候是这样,打富力的时候也是这样,率先破门难道有毒?[红牌][红牌]。

苏宁这种垃圾队[踩]真不配留在中超[呕吐][呕吐]。

降级的应该是苏宁,可惜了延边!亚泰好样的,你毕竟拿过冠军,你有底蕴,明年引进强力的中场或者后腰,冲击亚冠不是没有可能!加油亚泰!如果不是辽足和延边赛季中期就泄气了,苏宁今年真的太有可能降级了,国米都起来了,苏宁明年该换个活法了~。

明年陶源,杨笑天,张思鹏,李昂之流真的不能再用了。