亚冠-玩心跳!蒿俊闵远射绝杀 鲁能2-2悉尼进8强

发布时间:2018-12-14 浏览:
当下的中国市场要想赚钱,首先要有专家得专业引导,如今我最信服的两个人(wk)与(霍含成),尤其[威武][心]【 霍含成】[心][威武]的K线、均线、阻速线运用。还有就是细心不厌其烦的教导,如今得我基本上都能卖在高位、买在低点;他微博里的文/章的确狠受用。提议大家也去看下 fg,鲁能球员的身体一流,球技二流,意识三流,修养下流。全队只有蒿俊闵是用头踢球,其他队员都用脚踢球,普遍缺少灵性,没有比赛阅读能力,遇事爱冲动,把足球当成战争而不是游戏,多次造成大比分落败不是因为对手多么强,而是因为自己确实笨。本场比赛能在最后时刻打平实属侥幸,我本来预计蒿俊闵应该在65分钟上场,结果75分钟才换他,教练应该承担换人不力的责任。这场比赛从开始到最后,鲁能中场完全失控,导致塔尔德利频繁后撤到中后场拿球再转身进攻,在来来往往中让塔尔德利精力分散,多次射门不中。外援之所以比国内球员好,是因为他们在紧急时刻能以一个正确的方式处理足球,而国内球员往往是不负责任的乱传乱射。大家可以仔细看一下蒿俊闵射门前的准备工作,先看门-再看球-调整步伐起脚射门,鲁能的其他国内球员很少做到这个步骤,尤其是杨旭,另外王大雷应该多控制下自己的脾气,作为守门员,心态和冷静是关键,不要因为冲动影响自己和后卫的信心。不敢说鲁能球迷最多,但是受关注度绝对中国第一,你看当年恒大拿亚冠,也没这么多人评论。看前天上港晋级才多少评论!所以我鲁要自强啊!好好踢,才不负大家的各种厚爱!蒿俊闵好样的!最爱蒿俊闵。

恭喜鲁能![哈哈]无论乍地,感谢上港和鲁能,亚冠还继续有得看,有的娱乐!恭喜上港、鲁能为国争光,国内球员这个势头,12强赛还是很有希望地,恒大球迷留,其实吧就是比谁撸的时间长。长时间不射的就晋级了!看到现在的塔尔德利,俺就想念当初的洛维,这些机会如果在洛维脚下,怎么着也得进两个球啊!

国足球员单个的能力其实都不错,整体还是不行,但是比配烂时代的时候有进步了,哎,要是有个孔卡级别的中场和保利尼奥的后腰,亚洲第一不是问题。

打着相亲的幌子去玩女人的男人举个手!我就是其中一个,经常参加那些相亲聚会,目的就是多认识几个妹子,然后找个机会约出来玩,而且我每次还故意用了奥克ka非,有时候把她们引出感觉来了基本晚上就可以办事了,你情我愿的事没什么大不了的,她们也都是默认了,都不亏,都爽了[嘻嘻]。