阿联10分12篮板德莱尼制胜球 广东87-84胜北京

发布时间:2018-12-27 浏览:
易建联上场33分钟得10分,年龄不饶人啊,这个美女脸皮真厚,连这些东西也敢拿出来卖,你们看在下的鸣字就知道了,最担心的是,引援是不是又走过去的老路了,话说回来一场球证明不了什么,真希望今年的引援是货真价实的料,不然易建联又虚度一年。感觉威姆斯比德莱尼强!永远支持广东队,支持阿莲!

亮点还是有的,只要你不苛求,比如说一打的是团队篮球,得分点分散,当然人员变动大,磨合有待加强;杜润旺一新丁首次登场没有怯场,经验欠缺明显,但表现还是值得肯定的;第三以往第三第四节如果一落后,往往就崩盘了,今天落后的时候没有以往那么慌乱,咬住后,总算实现翻盘险胜。我觉广东队还是磨合问题,最近两场球都是最后时刻逆转成功。广东队这场球个个都没亮点。北京队还是去年的毛病,最后半节全体都不会打球了,杜润旺技术出色,杜峰接班人!………………………………………,今天忘记有CBA看了,这个点看下比分,广东赢了,请问裁判是帮哪一边,光看罚球,北京才16个,广东34个。