横扫!新疆客场再胜广东 4-0夺队史首冠!

发布时间:2018-12-30 浏览:
呵呵,一楼的p,我无力吐槽!就知道某人有没换鞋吧!我是广东人,自李被挤走,杜疯执导,'就从每场必看,到现在没事才看,若有辽宁、新疆等队比赛宁可换台。

又一只耍猴队诞生了,那些说新疆买通裁判的球迷真是睁眼说瞎话!看过比赛的球迷都知道,新疆靠的是硬实力,看看外线的三分雨还有内线的碾压就一清二楚!反过来看看广东的防守:抬轿子,撤梯子,下绊子!输球不怕,最怕输人!明显的违体还喊黑哨也是没谁了!新疆上场领奖的时候全场又喊黑哨,真不知道这是什么素质!这么一对比,新疆球迷真可爱!赶紧把手机关了睡觉,作业写完了吗?

感谢公平,小诸葛?抬举他了!就新疆队的实力谁当教练都拿冠军!要说西热想拿总冠军,我觉得李根更渴望这个冠军证明自己,用这个冠军打绿龟毛们的脸,离开你们这裁判队,人家一样可以拿总冠军,而且是大腿级别的,总决赛4场下来,李根是国内球员里最稳定的输出点,要是现在MVP评选还像过去只能选国内球员的话,周琦和李根都配得上这个荣誉!祝贺新疆队,同时希望宏远能够振作起来,朱8应该要退了,杜峰下课也不远了,讲不出的再见,永远支持你,广东宏远!广东自从被北京从总冠军宝座上拉下来,就再没有能力夺取冠军了!今天更是被新疆4:0横扫。所谓的王者时代一去不复返了!恭喜新疆!胜者为王!新疆队在李秋平指导下忠于战胜广东队,首先向李指导表示祝贺,并且向全体运动员表示十分感谢和祝贺。