吴金贵:球队现在的确进入低谷;扎哈维缺席对

发布时间:2018-12-30 浏览:
河南和重庆不知不觉上来了,申花要是还是这样死气沉沉估计再过两轮也要保级了,赶紧清醒清醒吧!不对…马上要迎来五连胜了[汪汪][汪汪][汪汪],谁说的gio缺阵对球队影响大的?首先恭喜富力得到三分,这场比赛战术有欠缺,回去以后一定好好总结,感谢球迷和大家的支持。 首先恭喜斯威拿到保级路上重要的三分,这场比赛战术有欠缺,回去以后一定好好总结,感谢球迷和大家的支持。金贵,这样称呼你也要看这次的成绩了,要是还是让我们申花球迷失望,咱们就到你家门口去喊口号吧,除非你下课[红牌],绝地求生 落地成盒 吴法生存,上轮输国安已经验证我言论:富力没了扎哈维就跟贵州恒丰一样水准,扎哈维:mmp,吴不要面子啊。

河南赢球 申花离降级区又近了一步,刘若钒发型真帅[棒棒哒]。

我与申花是无缝对接,我在这里拿过中超以来最好的成绩,我对申花球员都很了解,他们能力都很强,申花球迷从来没有喊过我下课,我下面要五连胜,大家好我不是有多金贵,我只是吴金贵。