京媒国安的外援在哪里 球迷现在是悲伤和不解

发布时间:2019-01-01 浏览:
是龟立鹤群,人家国安一直是带着外援T的,T得不好当然是外援的问题啦。毕竟奥古只是区区现役巴西国家队队长而已。球迷开始和京媒、俱乐部狗咬狗了!呵呵,去年就看出来国安的国内班底太差了,就靠着德阳硬扛着,德阳没上的那几场国安打得像狗屎,国安国内球员在曼沙诺的体系下,在后场倒球水平差距还没暴露的很明显,今年换了更好的外援,战术要求向前传球,就暴露相当明显,除去外援,前场于大宝和董学升比冲击力差好大一截,中场一对一球都护不住,更不说组织和控制,后场就不说了,再说外援,奥古斯托到处补锅,累都累死,拉尔夫和克里梅茨都发挥自己的水平,国内球员没一个能和外援起到互补的作用,和去年一样极度依靠外援,在没外援前锋的情况下,国安攻击力真和保级队差不多,短板还是在国内球员,差的不是一点点!不是还有德甲中场张稀哲和西甲后腰张呈栋吗?这俩不是外援吗?

本来看鲁能,不过直播鲁能的软件太垃圾,才在下半场看国安和华夏的比赛,我觉得北京要摒弃骨子里的傲慢,比赛过程来看第一,他们完全不是踢扎帅的战术,教练要求减少不必要的横传,要多些斜线的前叉,国安球员还是太迷信以前的打法,第二传控时候要多些的节奏变化,不要传控起来就只是慢慢悠悠的,要有些突然的加速来要乱对手的阵型,第三要适应傲骨,傲骨是穿点不传人的,这可以很好的寻找空挡,

更惨!

毕竟国安在中超鹤立鸡群,水上加水![哈哈],上克莱伯又怎样。