删了一个喜爱了快10年女生的微信,很纠结,求

发布时间:2019-01-03 浏览:
我明白了,其实我也知道自己的缺点和不足,但是心态一直没调整过来,最近一直在思考和调整。

兄弟内心不够坚定啊,等你磨练两年再说吧。男人需要一股果断的狠劲,不坏不爱吗。加油吧!首先你得比她要大度一点,兄弟这心态很正,可以的。我这两天想的是自己确实不够理智了,即使真想在一起也还是过几年稳定的时候比较好,但是还是再过些天再说吧,因为知道自己最大的毛病是容易冲动和情绪化,我怕自己又反复无常给别人造成不必要的麻烦,先彻底想明白吧,我确实还不能完全放下,虽然说了那种话,但我现在还是特别担心她一个人在那边会过的很辛苦,又没有人倾诉…,其实我还是认为她应该不是那种人的,看了这么多回复,说什么的都有?还是我自己好好想一想再说吧,大度就表示我接受朋友关系了,但是我真的不想啊。

女孩子永远是喜欢有点男子气概的,你表现的大度她反而释怀了,你这样死去活来,让她反而觉得你不够男人味。你要表现的你作为男的该有的担当,果断,这点挫折你就放弃,她以后也不会把你放心里。你追求人家,人家就有拒绝你的权利,这个是平等的,你不能因为她一次拒绝就撇干净朋友这份情谊,也不能因为这个充当见色忘义的人吧?你默默记在心里就好了,做好你自己。一切随缘,有时候你可以制造一点缘份,脑袋里抛开你和她表白的这些,把自己当个顶天立地男人,像个更好的朋友简简单单相处等让她慢慢喜欢你。你再心急估计就真的不好办了。如果她哪天答应做你女朋友了,你们都要做好自己,尊重,平等,别让你喜欢的她变成你喜欢的样子,别让她喜欢的你变成她喜欢的样子。兄弟祝你成功。