杨健:火箭决绝改命,我帮你想理解!

发布时间:2019-01-03 浏览:
二杨还真是一致呢,和杨毅一个调调,那我倒想问问了,请问勇士四位先发主力这两场的出场时间又如何呢?勇士轮换是多几个人,可主力得到很好的休息时间了吗?如果一哥没伤科尔还会用这么多人轮换吗?如果真的五场或者六场能拿下的比赛,为了替总决赛考虑就扩大自己的轮换去打第七场吗?那去年季后赛为什么16-1只输一场,当时为什么不这么操作而要一鼓作气拿下比赛呢?窝火场上有更决绝的信念,还好吧,今天和杨毅一起吹圣保罗。系列赛我是从腾讯转到CCTV5看的,张指导和段冉那边偏得厉害,上次看见带翅膀的是麦迪,与其说科尔有魄力九人轮换,不如说除了四巨头根本不知道用谁,没了一哥轮换,自己已经乱了,挨个试。那是天使头上的算?对头!就是这个意思!希望保罗下场能打,适当增加人数,巴莫特防几个回合试试水,甚至让安德森的上场投两个三分,谁累心里没点笔数,我换五个不同的人上去打个24秒是不是算12人轮换,火箭队加油,保罗平安无事!PS:格林跳得真高!

如果我们总是去回看过程的话,你永远觉得总有诸多不应该,但你永远不会想到,或许换一种方式,你可能连站在终点线上回望的机会都没有。