靠干将莫邪上了王者,我们有什么想问的

发布时间:2019-01-03 浏览:
干将出装铭文以及强势期,lz我也是啊……本命干将,排位68胜率分均输出5800自认为很强了,重做之后心态真的崩了,现在基本封印了。重做之后容错率低太多了啊,而且重做之前是从来不怕战士近身的,因为手速和准度足够打他一套。现在被战士近身交完一技能之后一点办法都没有。看了好几个人包括拖米,都是说更喜欢老干将,天美这波重做真是……,哈哈哈你这个id占我便宜,调和、梦魇、怜悯。四级以后都是强势期,这个英雄是属于上下限差很多的,创了个新号专门玩干将,现在一波十四连mvp上了钻石,觉得还是挺好玩的,玩不腻。但我没玩过老版干将,楼主感觉干将是削弱了吗?北京前五十干将改了后没再玩了唉,楼主怎么应对刺客?我靠,我也在滨江。老版干将瞄不准。新的我玩都没玩过。别玩了,快伤愈复出吧。

开大伤害好高啊,一剑过来打了我3600的血,吧唧灰屏,一脸懵逼…但是自己用的时候,感觉很难瞄准啊,瞄半天对面又跑了,就很难受?