澳大利亚的体育水平为何日新月异?

发布时间:2019-01-03 浏览:
游泳这项目澳洲也算是传统项目了本身发展的早一些先进的理念和训练水平训练设施都是世界一流的我国国内的优秀选手也有很多安排在澳洲接受训练的说句题外话澳洲的游泳水平有蛮长一段时间是倒退的,放心,这些年澳大利亚的游泳不太行!澳大利亚人最常玩的运动是橄榄球,之前在那里读书看过不少比赛,待那的时候自己想去踢踢球打打篮球什么的,但是那些草坪什么的大多都是作为橄榄球所使用,而且他们都是不带护具的那种,了解过AFL,可能就知道为什么在NBA的澳大利亚球员都较为凶悍了吧,体质问题,你这么说别的国家国民真的好吗,居然还有人赞。

楼主,就一点,澳大利亚体育相对于亚洲来说一直很强,足球篮球正牌国家队对中国都是胜多负少,不存在短时间变强一说,人家一直那个水平,只是你以前不知道而已,而且足球和游泳还稍微有点退步,黄健翔是怎么被封杀的,问问澳大利亚。

楼主没有看布达佩斯游泳世锦赛吧?最后一天才拿两块金牌,澳大利亚的都快疯了!以前可是相当接近美国的一个档的!他一直很强,不存在短时间变强,所以无法讨论。

俄罗斯当年欧锦赛拿过冠军的,被你说得,

澳洲主要大项目也就剩女排不如中国了其他都比中国强。