【龙珠超】这吉连几乎强无敌

发布时间:2019-01-03 浏览:
求借个爱奇艺会员,今天是不是更新了龙珠超。

有个想法,吉连会不会是被全王消灭的宇宙的破坏神,寄人篱下,拿到龙珠复活自己的宇宙,估计最终还是悟空和贝吉塔合体用自在极意功跟吉连打。

那就麻烦你再去好好看看110集,维斯是不是说过还没有破坏神掌握,麻烦你自己倒退回去看看,维斯亲口说的吉连比他宇宙的破坏神强,比鲁斯说过空贝去其他宇宙早就能当破坏神了,托破超蓝水平就是他们宇宙下一届的破坏神,你这人真是有趣,自己看的不仔细,还烦这烦那,以为自己是谁啊,麻烦你看视频的时候多看看字幕,我看漏了吗?这个我还真不知道,漫画也是一直带着托破的,也是下一届破坏神,而且比鲁斯也说过空贝去其他宇宙早就能当破坏神了,破坏神本身并不是强无敌的,只是他们有个破坏的能力,动画是说连神都不能轻易掌握,懂?意思就是这玩意很难掌握,神也要废很大功夫才可以接触到。而且维斯是说可能还走在前面而已,什么叫可能懂吗?破坏神是个职位,小丑自己想退休,只能找个人接任,吉莲有实力但不没那心思,只能找拖驳,不是拖驳就达到了破坏神实力,懂?最重要一点,比鲁斯说的全力超蓝在一些宇宙可以当破坏神的候选,知道什么叫候选么?而且这不是侧面说明了比鲁斯的强大?其他宇宙的破坏神候选水平在他面前就是蚂蚁级别,稍微认真就能随便虐。又瞎吹…………………………比鲁斯认真起来全力超蓝别说出招闪躲的机会都没有。

楼主忽略了一个事实,那就是本次大会比的是在场的人数,哪个宇宙人多,哪个宇宙就赢,所以根本没有必要挑战吉连,就烦你这种出个新对手就瞎吹的,还天使,不YY能死?谁告诉你自在极意功没有破坏神会?而且刚领悟自在极意功的狗空体力值是空槽,没用全力很骄傲了?吉莲撑死破坏神里入门水平实力。

狗空衣服不能一次脱完。