法国队非本国主体民族球员那么多,本国球迷什

发布时间:2019-01-03 浏览:
那会的白种人只把黑人当货物,压根没当人看,何来的文化认同。话说歧视黑人的话,现在中国人对黑人的歧视更严重,一口一个老黑。不过我觉得中国人对黑人的歧视倒是属于无心之举,并非恶意歧视,历史上那么多民族融入汉族,我问你他们的后代现在认为自己是什么民族?你再看满族认为自己是什么民族?英国人美国人你只是看能发现什么区别?他们的不同就是文化认同的不同。德国统一是靠什么,难道不是文化认同?普鲁士论血统,地理位置,生活习惯都更接近波兰,但他永远不会认同自己是波兰人,就像满族不认同自己是汉族人一样。

日本要是变我国一个省,我举双手支持大和族入选国家队。

你也说了是五胡乱华,汉族血统混入少数民族并非是汉族自发性的,而是被少数民族侵略后强行混入的。

你这典型的颠倒黑白,华夏自古就是以文化认同为基础。美国种族歧视无人不知无人不晓,新中国可是民族一家亲。这话说的特没谱搞美国第一岂不是要被钉历史耻辱柱上了。这差劲的回复,非黑即白?中国古代汉族判断蛮夷的标准非血统而是是否接受儒家文化,中国人真注重血统,农村就不会把亲生孩子送来送去了。

少扯淡了吧你,连早期打着大中华旗号的孙中山后期都认为自己是错的。居然还有认同非我族类,其心必异的人?