交了120元聚餐费,提早说不去了聚餐后却说钱不

发布时间:2019-01-03 浏览:
收钱的时候肯定都确认好了,交钱都是默认去的,提前几天定好地方也没毛病。楼主这样的自己不能去,没有提前说,难道还要等着人家来问?是真的不理解,现在的人都是怎么了。那会班级聚餐,没能够参与进去都是不好意思,会在班级群里发信息解释啥的,更不可能找团委要回班费这种。感觉和楼主不是一个世界的人。我们之前同学聚会,每人一百,我们有几个同学临时有事去不了都跟班长说的去不了,钱已经交了,直接叫班长说别退,直接用掉的,哪有意思舔着脸叫退?还你班干部,有权知道,那他说出来的那天你说不去不就行了?等到聚会早上你才说?我觉得对面没毛病。

楼主一条重要内容没写进文章里,导致很多人骂楼主,那个人拿班里的钱偷偷订的餐,班里的人都不知道,这确实不应该啊,

不是有点问题,全是楼主的问题。

不退钱是没什么错最好的是打包回去意思意思可能也没考虑的lz这种人会这样吧可以堵住lz这种人的嘴。就為了樓主這種人要大家食差點?楼主这样的人还是呵呵了,最烦这样的,还好你没去。